Hueders

El Pan en Chile

Precio

$24.900

Descripción

La segunda edición de "El pan en Chile, su historia, sus personajes, sus panaderías, su nobleza" se enriquece con un cuadernillo anexo: "Recetario de panes chilenos para preparar en casa". Incluye catorce recetas tradicionales adaptadas a las regiones de Chile, desde que los españoles introdujeron el trigo. Siete experimentados cocineros comparten sus recetas locales, como Felipe Braun y su dedicación al pan, o Ana Rojas con tortilla al rescoldo y churrascas. Agotada su primera edición de 4.500 ejemplares, este libro ha ganado premios por su extensa investigación, visitando más de 100 panaderías, revisando archivos históricos y entrevistando a más de 80 expertos. En la segunda edición, los autores añaden recetas para revivir la magnífica tradición panadera chilena en el hogar.

SKU: 9789563650839
Stock: 0

Agotado

Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre este producto.

Contáctanos
Mándanos un mensaje

Detalles del producto

ISBN
9,79E+12
Encuadernación
Tapa dura
Año de publicación
2018
Páginas y Tamaño.
378 pág / 22,5 x 27 cm
Autor
Antonio Ferrán y Alberto Ferrán
Editorial
Hueders
Compartir este producto