Cocina LAB

Precio

$17.000

Descripción

El libro Cocina Lab de Alejandro Roth y Andrea Obaid, publicado en 2023, explora la ciencia detrás de la cocina. A través de una serie de preguntas intrigantes como ¿por qué lloramos con la cebolla? o ¿por qué nos hinchamos con las legumbres?, los autores explican fenómenos cotidianos que ocurren mientras preparamos alimentos. En este libro, la ciencia se presenta de manera accesible y entretenida, abordando temas como la influencia del fuego, agua, y otros factores sobre los ingredientes y las preparaciones. Además, ofrece recetas simples que permiten al lector no solo cocinar, sino comprender cómo y por qué ciertos procesos ocurren al preparar cada platillo.

SKU: 9789564084336
Stock: 0

Agotado

Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre este producto.

Contáctanos
Mándanos un mensaje

Detalles del producto

ISBN
9789564084336
Encuadernación
Tapa Blanda
Año de publicación
2023
Páginas y Tamaño
172 Pag. | 15 x 23
Autor
Alejandro Roth, Andrea Obaid
Editorial
Planeta
Compartir este producto